Последний закат

Объявление

Админ. Состав: Фесс , КаЭра Правила
Доска объявлений
События

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний закат » Анкеты » Анкеты инквизиторов

Анкеты инквизиторов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошу господа, по примеру отписываем анкету.

0

2

Место рождения: темные горы Карпатии
Рост: 185 см
Вес: 81 кг
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: Черные, до плеч.
Телосложение: атлетическое, вымуштрованное долгими и упорными тренировками.
Основные черты характера: Характе спокойный, что немаловажно при моей работе. Вкрадчивость и поставленный склад ума, позволяют разгадывать даже самые сложные головоломки. Умение добиваться успеха во всех начинаниях многие в инквизиции называют просто удачей... но такой вещи как удача несуществует. Веселый, с хорошим чувством юмора, и старается сохранять в себе то хорошее, что еще есть.
Раса: Человек
Класс: Лорд
Профессия: Охотник на ведьм
Умения:
Наложение печатей:
Безмолвие - печать непозволяющая произносить заклинания жертве( - 15 % энергии.  2 хода)
Кара - печать наносящая врагу адскую боль без увечий, на уровне сознания ( - 58% энергии. 4 хода)
Благословение - печать перманентно убивающая слабую нежить, и сильно ранящая более сильную ( - 76 % энергии.  3 хода)
Цепь - печать сковывающая движение врага (- 15 . 2 хода)
Волшебные
Самоконтроль - вымуштрованная годами тренировок способность не поддаваться гипнозу (вид гипноза: ментальный, активированный, магический, руннальный)
Благословение господа - вера да спасет вас от тьмы.
Физические:
Гибкий, быстрый и ловкий. Умение сливаться с обстановкой и быть своим в толпе. Сильный и умелый воин.
Бытовые:
Умеет готовить.
Фактически житье на самообслуживание
Оружие и доспехи:
-Кожанная броня, с кольчужными вкладками. Длинный узкий меч, 2 кинжала, стилет в подрукавном рычаге. 2 кремниевых пистолета с освещенными пулями.
Личные вещи:
Аквила в нагрудном кармане.
Серебрянное распятие на груди.
Фамильный меч
Домашнее животное и/ или фамильяр: Волк (Родриг) - карпатский черный волк
История персонажа:
В темных горах горах Карпатии долгое время властовала семья богомерзких кровососов. Специальный отряд инквизиции отправленный туда был перебит почти полностью. Но отважной священнице удалось победить ужасного графа и его кровавую семью. Когда она возвратилась, священнослужители с удивлением обнаружили что она беременна. Непорочное зачатие признали спасением божьим. Через девять месяцев в горах Карпатии на свет родился я. С малых лет меня отправили в церковную школу, но учения неприживались. Тогда меня отправили в школу святых охотников. И через годы тренировок, тяжелых упражнений, из меня сделали того кто я есть сейчас. в 19 лет я поймал и упокоил черного колдуна, занявшего замок кровавого лорда в Карпатии. У него на теле я нашел меч, где на безупречном серебре было выгравировано мое имя.. Алукард. И вот спустя годы я попал в этот город, без какого-либо задания. Просто с целью визита. Но краткий осмотр города показал... без работы я неостанусь..

Принята с добавлениям, Каэра

Отредактировано Алукард (09-09-2009 06:52:18)

0

3

Место рождения:Неизвестно
Рост:195см
Вес:89кг
Цвет глаз:карие с зелеными точками
Цвет волос:русые
Телосложение:Крепкое, немного худоватое
Основные черты характера:Вспыльчивый, неудержимый.
Раса:Человек вампир.
Класс:Боевик, писарь.
Профессия:Охотник на ведьм.
Умения:
Оружие и доспехи:Хитиновые доспехи с красным плащом за спиной.
Личные вещи:Два изогнутых кинжала, одноручный арбалет, легкий пистолет, несколько вылетающих кинжалов в рукавах, цеп
Домашнее животное: Корос - гиена.
Внешний вид:Бледное, вытянутое лицо, с шрамом на виске.
История персонажа :
Во время одних зачисток в Карпатии, остался одним из выживших в отряде Инквизиции, пытаясь вернуться, был укушен странным вампиром, после убийства вампира и нескольких кровавых битв где был тяжело ранен, потерял половину новообрятенных вампирских способностей. Соединившись с одним из отрядов Инквизиторов через несколько недель вернулся в Инквизицию, принял клятвы и кредо, несмотря на то что сам стал вампиром.
Сообщив о том что случилось, получил печать Священности позволяющей быть Инквизитором до смерти.
Не принято, вопросы в ЛС

Отредактировано Фауст (22-09-2009 19:55:21)

0

Вы здесь » Последний закат » Анкеты » Анкеты инквизиторов